Le tartare de boeuf, un plat audacieux, raffiné incarne l'art de la cuisine crue sublimée.
Ce mets commence par une sélection méticuleuse d'un boeuf de qualité supérieure fraîchement préparé.
Laissez-vous tenter par le traditionnel tatare de bœuf 180g composé pour vous régaler !
Choisissiez parmi notre tartare Grana Pradano, agrémenter de pesto et de jambon serrano ou notre tartare chorizo au chèvre frais et au piment d’espelette !
Une envie de poisson ? Osez tester le tartare aux deux saumons du Gold Eagles : du poisson frais, fumé et parfumé au jus de citron et à l’huile d’olive !
Accompagnement en supplément au choix pour tous nos tartares Gold Eagles : poêlée de légumes, pommes de terre aux herbes, risotto aux petits légumes ou l’écrasé de pommes de terre aux cèpes.
Venez-vous régaler avec un choix varié d’ingrédients frais et de qualité.
Faites votre choix sur la carte du restaurant le Gold Eagles à la Valentine et La Ciotat !